Добавить рецепт
Добавил:
22 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1124 ккал *
  • Содержит жиров: 82,2 грамм
  • Содержит белков: 48,5 грамм
  • Содержит углеводов: 50,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 160 градусов. Выложите ветчину в форму и запекайте до золотистой корочки и пока температура внутри мяса не будет 65 градусов, примерно по 15 минут на каждые 450 грамм.

ШАГ 2 В кастрюлю добавьте сидр и яблоки и доведите до кипения на среднем огне. Варите примерно 8 минут, пока объем не уменьшится до 1,5 стаканов. В небольшой миске смешайте сахар, уксус и горчицу, затем добавьте в смесь с сидром. Варите соус примерно 6 минут, пока не уменьшится в объеме до 2,25 стаканов.

ШАГ 3 Разогрейте духовку до 190 градусов. С ветчины срежьте 8 тонких кусков, выложите в стеклянную форму и полейте соусом. Поставьте в духовку на 25 минут, пока ветчина не разогреется и соус не начнет кипеть. Переложите на блюдо и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация