Добавить рецепт
Добавил:
06 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 675 ккал *
  • Содержит жиров: 60 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Жареная копченая ветчина:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите кусок ветчины в большую миску с холодной водой на всю ночь, чтобы удалить излишки соли.

ШАГ 2 Выньте ветчину и обсушите.

ШАГ 3 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 4 Противень слегка смажьте маслом, выложите ветчину и накройте пергаментом.

ШАГ 5 Готовьте 2,5 часа.

ШАГ 6 Выньте ветчину и оставьте отдыхать на 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация