Жареная копченая ветчина
- Калорийность блюда: 675 ккал *
- Содержит жиров: 60 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Жареная копченая ветчина:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите кусок ветчины в большую миску с холодной водой на всю ночь, чтобы удалить излишки соли.
ШАГ 2 Выньте ветчину и обсушите.
ШАГ 3 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 4 Противень слегка смажьте маслом, выложите ветчину и накройте пергаментом.
ШАГ 5 Готовьте 2,5 часа.
ШАГ 6 Выньте ветчину и оставьте отдыхать на 10 минут.
