Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 543 ккал *
  • Содержит жиров: 37,7 грамм
  • Содержит белков: 15,8 грамм
  • Содержит углеводов: 41,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель порезать на тонкие чипсы (2–3 мм толщиной).

ШАГ 2 Лук и чеснок мелко нарезать. На сливочном масле обжарить лук, затем добавить чеснок и жарить около 1,5 минут. Добавить сливки с молоком и сильно нагреть (не кипятить).

ШАГ 3 На противень, смазанный маслом, положить половину картофеля (посолить, поперчить), затем половину сыра, затем оставшийся картофель (посолить, поперчить) и оставшийся сыр. Залить горячими сливками.

ШАГ 4 Накрыть фольгой и печь 1 час 20 минут при 180 градусах. Затем фольгу убрать и печь до золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация