Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 246 ккал *
  • Содержит жиров: 10,8 грамм
  • Содержит белков: 29,1 грамм
  • Содержит углеводов: 7,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и грибы очистить и мелко нарезать. Слегка посолить и жарить, пока не испариться вся жидкость.

ШАГ 2 Из фарша сделать небольшую лепешку. На середину выложить начинку. Сформировать котлету и обвалять в сухарях.

ШАГ 3 Обжарить котлеты на растительном масле с обеих сторон.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация