Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 300 ккал *
  • Содержит жиров: 8,4 грамм
  • Содержит белков: 15,7 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи и адыгейский сыр нарежьте небольшими кубиками.

ШАГ 2 Можно так же использовать любые овощи — кабачок, баклажан, фасоль стручковую, белокочанную капусту.

ШАГ 3 Разогрейте на сковороде масло, добавьте в него специи и через пару секунд сыр и овощи.

ШАГ 4 Обжаривайте все на среднем огне 5 минут.

ШАГ 5 Промойте гречку и добавьте ее в овощи.

ШАГ 6 Залейте небольшим количеством воды, посолите, перемешайте, накройте крышкой и варите до готовности — пока вся вода не впитается.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация