Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 423 ккал *
  • Содержит жиров: 24,4 грамм
  • Содержит белков: 6,1 грамм
  • Содержит углеводов: 49,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картошку чистим. Если кожица совсем нежная и тоненькая, то можно не чистить. Режем на крупные части. Поскольку жарить картошку мы будем на решетке, кусочки должны быть такими по размеру, чтобы они не приваливалась.

ШАГ 2 Отвариваем картошку в подсоленной воде до полуготовности — она должна слегка (не до конца) протыкаться вилкой.

ШАГ 3 В кастрюльке или миске смешиваем масло, паприку, соль и перец. Соус должен быть достаточно соленым. Картошку сливаем, смешиваем с соусом. Оставляем примерно на 10–15 минут. Затем кладем на решетку, жарим, переворачивая, на средних углях до полного протыкания вилкой или ножом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация