Тыквенный пудинг
- Калорийность блюда: 482 ккал *
- Содержит жиров: 21,1 грамм
- Содержит белков: 11,7 грамм
- Содержит углеводов: 64,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тыквенный пудинг:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву потушить, размять вилкой.
ШАГ 2 Размягченное масло взбить с сахаром, добавить (по одному) яйца, молоко, тыкву, постепенно ввести муку, соль, разрыхлитель. Тесто получается достаточно жидкое.
ШАГ 3 В смазанную маслом емкость выложить тесто и выпекать при температуре 180 градусов не менее часа.
ШАГ 4 Пудинг получается нежный и очень вкусный. Подать его можно со сметаной взбитой с сахаром.
