Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 701 ккал *
  • Содержит жиров: 41,3 грамм
  • Содержит белков: 53 грамм
  • Содержит углеводов: 27,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе нарежьте крупными кусками. Поперчите смесью свежемолотых перцев, слегка посолите и оставьте для пропитывания на полчаса.

ШАГ 2 Помидоры разрежьте на 4 части, лук полукольцами, сельдерей тонкими кусочками поперек.

ШАГ 3 Картофель отварите в кожуре до полуготовности. Затем остудите, очистите и нарежьте круглыми ломтиками.

ШАГ 4 В миске смешайте картофель, растертый розмарин, соль, оливковое масло. Добавьте помидоры, лук и сельдерей. Перемешайте.

ШАГ 5 Распределите все на противне с кусками лосося, стараясь, чтобы картофель был снизу.

ШАГ 6 Запекайте в духовке на среднем уровне, минут 25–30 при температуре 180 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация