Фейжоада
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Фейжоада:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фейжоада — блюдо глубоко народное, не очень казистое внешне, но очень темпераментное. Оно состоит из пяти вполне самостоятельных сюжетов: черных бобов, тушенных со свининой, чесночного жасминового риса, томатного винегрета, зеленого гарнира с молодой капустой и фарофы. Мы разделили все этапы приготовления на пять отдельных рецептов, по которым удобнее готовить. Чтобы они были всегда под рукой, сохраните все пять в вашу книгу рецептов.
Теги:
Бекон Копченая свиная грудинка Свиная лопатка Охотничьи колбаски Свиная копченая рулька Черные бобы Чеснок Лавровый лист Молотый кайенский перец Жасминовый рис Помидоры Лук репчатый Сок лайма Петрушка Красный винный уксус Шпинат Молодая к
