Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 717 ккал *
  • Содержит жиров: 18,3 грамм
  • Содержит белков: 124 грамм
  • Содержит углеводов: 13,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кипятим в кастрюле 3 литра воды. Бросаем в кипящую воду тушки кальмара и, постоянно помешивая, держим их там 2 минуты (не больше). Вынимаем кальмара шумовкой и промываем тушки холодной водой. Откидываем на дуршлаг.

ШАГ 2 Морковь натираем на терке соломкой, солим, даем постоять и отжимаем образовавшийся сок. Кальмара режем соломкой.

ШАГ 3 Перемешиваем: кальмар, морковь, соль, сахар и уксус. Сверху выкладываем мелко рубленный чеснок, красный и черный перец, кунжутное семя.

ШАГ 4 Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Горячее масло с луком выливаем в кальмара (прямо на перец с чесноком) и хорошо перемешиваем. Убираем в холодильник и через полчаса можно подавать к столу (лучше всего с отварным рисом).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация