Добавить рецепт
Добавил:
29 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 321 ккал *
  • Содержит жиров: 18,4 грамм
  • Содержит белков: 18,1 грамм
  • Содержит углеводов: 3,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почки нужно подготовить заранее, иначе они будут невкусные. Удалите весь видимый жир, и пленки. Порежьте на мелкие кусочки. Удалите все жилки. Положите в сковороду, закройте крышкой и готовьте на медленном огне, встряхивая, 2 минуты. Слейте сок, обсушите почки и переложите их на блюдо.

ШАГ 2 Разогрейте масло в ковшике, вмешайте муку и готовьте, помешивая, 10 минут, потом медленно влейте шерри и 450 мл воды. Посолите и готовьте, помешивая, 5 минут. Добавьте почки и готовьте еще 3 минуты

ШАГ 3 Разложите почки в соусе по шести кокотницам, и добавьте по столовой ложке соуса. Потом в каждую форму разбейте по яйцу так, чтобы желток не разлился. Посолите и поставьте формы в глубокий противень. Залейте его кипящей водой до половины высоты кокотниц и отправьте всю конструкцию в духовку на 4-5 минут, белки должны пропечься, а желтки остаться жидкими.


ШАГ 4 Полейте яйца оставшимся соусом и подавайте сразу же, прямо в кокотницах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация