Веганская чапеа
- Калорийность блюда: 332 ккал *
- Содержит жиров: 1,4 грамм
- Содержит белков: 12,6 грамм
- Содержит углеводов: 69,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Веганская чапеа:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большую кастрюлю налить полстакана бульона. Добавить порезанный лук, чеснок, кинзу и перец. Потушить на малом огне 10 минут, периодически помешивая.
ШАГ 2 В это время нарезать остальные овощи.
ШАГ 3 Добавить в кастрюлю оставшийся бульон, все оставшиеся овощи, фасоль пинто, рис и томатную пасту. Посолить. Довести до кипения, регулярно помешивая.
ШАГ 4 Когда смесь закипит, уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить до готовности. Готовность определяется готовностью риса.
