Свинина, запеченная куском
- Калорийность блюда: 224 ккал *
- Содержит жиров: 18,1 грамм
- Содержит белков: 13,8 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Свинина, запеченная куском:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свиную лопатку вымыть, просушить, обмазать солью и специями.
ШАГ 2 Почистить 5 зубчиков чеснока, разрезать каждый пополам.
ШАГ 3 Сделать в свиной лопатке надрезы в количестве 10 штук, засунуть в получившиеся кармашки чеснок.
ШАГ 4 Обернуть в несколько слоёв фольги (приблизительно 3 слоя), поставить в духовку.
ШАГ 5 Запекать в течение 1,5–2 часов при температуре 200 градусов (в зависимости от мощности и режима духовки, при режиме конвекция через полотора часа проверить на готовность).
