Добавить рецепт
Добавил:
17 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 224 ккал *
  • Содержит жиров: 18,1 грамм
  • Содержит белков: 13,8 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Свинина, запеченная куском:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свиную лопатку вымыть, просушить, обмазать солью и специями.

ШАГ 2 Почистить 5 зубчиков чеснока, разрезать каждый пополам.

ШАГ 3 Сделать в свиной лопатке надрезы в количестве 10 штук, засунуть в получившиеся кармашки чеснок.

ШАГ 4 Обернуть в несколько слоёв фольги (приблизительно 3 слоя), поставить в духовку.

ШАГ 5 Запекать в течение 1,5–2 часов при температуре 200 градусов (в зависимости от мощности и режима духовки, при режиме конвекция через полотора часа проверить на готовность).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация