Курица тушеная
- Калорийность блюда: 1013 ккал *
- Содержит жиров: 77,1 грамм
- Содержит белков: 63 грамм
- Содержит углеводов: 16,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица тушеная:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленную курицу нарубить кусками, обжарить и переложить в сотейник.
ШАГ 2 Добавить поджаренный лук, томатный соус, немного сухого красного вина, соль, перец, дать покипеть.
ШАГ 3 Затем сотейник переставить в духовку и тушить до готовности.
ШАГ 4 В конце тушения добавить сахар, лавровый лист, зелень, влить оставшееся вино.
