Добавить рецепт
Добавил:
29 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 1013 ккал *
  • Содержит жиров: 77,1 грамм
  • Содержит белков: 63 грамм
  • Содержит углеводов: 16,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленную курицу нарубить кусками, обжарить и переложить в сотейник.

ШАГ 2 Добавить поджаренный лук, томатный соус, немного сухого красного вина, соль, перец, дать покипеть.

ШАГ 3 Затем сотейник переставить в духовку и тушить до готовности.

ШАГ 4 В конце тушения добавить сахар, лавровый лист, зелень, влить оставшееся вино.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация