Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 312 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Вкусное и незамысловатое блюдо для быстрого ужина или обеда. Чернослив придаст пресному куриному филе нужную глубину вкуса, а сливочное масло поможет добрать калораж. Тушеная курица с черносливом - пошаговый видео рецепт.
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе нарезать соломкой.

ШАГ 2 Морковь натереть на крупной терке.

ШАГ 3 Разогреть сливочное масло на сковороде и обжарить курицу в течение 3–5 минут.

ШАГ 4 Добавить к курице тертую морковь.

ШАГ 5 Чернослив нарезать соломкой и добавить в сковороду.

ШАГ 6 Влить воду, добавить муку, соль и тушить на среднем огне 15–20 минут.

ШАГ 7 Петрушку мелко нарезать.

ШАГ 8 При подаче посыпать блюдо петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация