Тушеная курица с черносливом
- Калорийность блюда: 312 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тушеная курица с черносливом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе нарезать соломкой.
ШАГ 2 Морковь натереть на крупной терке.
ШАГ 3 Разогреть сливочное масло на сковороде и обжарить курицу в течение 3–5 минут.
ШАГ 4 Добавить к курице тертую морковь.
ШАГ 5 Чернослив нарезать соломкой и добавить в сковороду.
ШАГ 6 Влить воду, добавить муку, соль и тушить на среднем огне 15–20 минут.
ШАГ 7 Петрушку мелко нарезать.
ШАГ 8 При подаче посыпать блюдо петрушкой.
