Курица с черносливом
- Калорийность блюда: 593 ккал *
- Содержит жиров: 28,9 грамм
- Содержит белков: 42,5 грамм
- Содержит углеводов: 32,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица с черносливом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарьте ножки в масле до золотистого цвета.
ШАГ 2 Замочите чернослив в горячей воде на 10 минут. Затем удалите косточки и заверните каждый чернослив в полоску бекона. Обжарить на гриле, пока бекон не станет хрустящим.
ШАГ 3 Поместите чернослив сверху на курицу.
ШАГ 4 Обжарьте мелко нарезанный лук в сливочном масле до мягкости. Добавьте муку и готовьте 1 минуту, затем влейте красное вино, специи и сливовый джем. Добейтесь густой консистенции. Подавайте с курицей.
