Добавить рецепт
Добавил:
17 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 483 ккал *
  • Содержит жиров: 31,3 грамм
  • Содержит белков: 48,3 грамм
  • Содержит углеводов: 2,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо порежьте кубиками, посолите, поперчите, положите в чашу мультиварки.

ШАГ 2 Подрумяньте его в течении 10 минут в режиме «Выпечка».

ШАГ 3 Нарежьте лук-шалот, измельчите чеснок.

ШАГ 4 Когда мясо подрумянится, добавьте бульон и травы (душицу, базилик и прованские травы).

ШАГ 5 Готовьте в режиме «Тушение» 2 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация