Говяжье жаркое с луком-шалот
- Калорийность блюда: 483 ккал *
- Содержит жиров: 31,3 грамм
- Содержит белков: 48,3 грамм
- Содержит углеводов: 2,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говяжье жаркое с луком-шалот:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо порежьте кубиками, посолите, поперчите, положите в чашу мультиварки.
ШАГ 2 Подрумяньте его в течении 10 минут в режиме «Выпечка».
ШАГ 3 Нарежьте лук-шалот, измельчите чеснок.
ШАГ 4 Когда мясо подрумянится, добавьте бульон и травы (душицу, базилик и прованские травы).
ШАГ 5 Готовьте в режиме «Тушение» 2 часа.
