Суп с яйцом, рисом и зеленым горошком
- Калорийность блюда: 282 ккал *
- Содержит жиров: 7,2 грамм
- Содержит белков: 13,4 грамм
- Содержит углеводов: 42,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Суп с яйцом, рисом и зеленым горошком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятим воду. Добавляем картофель. Когда вода с картофелем закипит, даем покипеть 1–2 минуты.
ШАГ 2 Добавляем рис. Отмеряем 5–6 столовых ложек. Когда вода закипит — лавровый лист, соль, перец и немного приправ по вкусу. Варим до готовности риса, обычно 10–15 минут.
ШАГ 3 Пока рис варится. Обжариваем лук и морковь.
ШАГ 4 Варим яйца вкрутую. На среднюю кастрюлю 3–4 яйца достаточно. Охлаждаем, очищаем и нарезаем.
ШАГ 5 Когда рис готов, добавляем обжаренный лук и морковь. Даем закипеть. Добавляем специй по вкусу. Консервированный зеленый горошек, яйца, зелень по желанию. И чуть-чуть лимонной кислоты или сока лимона.
