Шницель из грудки индейки
- Калорийность блюда: 919 ккал *
- Содержит жиров: 62,3 грамм
- Содержит белков: 63,1 грамм
- Содержит углеводов: 27,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Шницель из грудки индейки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо слегка присыпать мукой и отбить, накрыв пленкой.
ШАГ 2 Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла и обжарить шницели с обеих сторон по 1–2 минуты.
ШАГ 3 Переложить шницели в форму для запекания, натереть сверху сыр.
ШАГ 4 В сковороде, на которой жарилось мясо, разогреть оставшееся оливковое масло и обжарить на нем мелко нарезанные бекон, лук и чеснок.
ШАГ 5 Добавить грибы, обжарить пару минут.
ШАГ 6 Томаты бланшировать, мелко порезать и добавить к бекону и грибам.
ШАГ 7 Приправить перцем и розмарином, обжарить 2–3 минуты и выложить поверх мяса.
ШАГ 8 Готовить в духовке при температуре 180 градусов 10–15 минут.