Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 919 ккал *
  • Содержит жиров: 62,3 грамм
  • Содержит белков: 63,1 грамм
  • Содержит углеводов: 27,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо слегка присыпать мукой и отбить, накрыв пленкой.

ШАГ 2 Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла и обжарить шницели с обеих сторон по 1–2 минуты.

ШАГ 3 Переложить шницели в форму для запекания, натереть сверху сыр.

ШАГ 4 В сковороде, на которой жарилось мясо, разогреть оставшееся оливковое масло и обжарить на нем мелко нарезанные бекон, лук и чеснок.

ШАГ 5 Добавить грибы, обжарить пару минут.

ШАГ 6 Томаты бланшировать, мелко порезать и добавить к бекону и грибам.

ШАГ 7 Приправить перцем и розмарином, обжарить 2–3 минуты и выложить поверх мяса.

ШАГ 8 Готовить в духовке при температуре 180 градусов 10–15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация