Имбирный шницель из индейки
- Калорийность блюда: 311 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 55 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Имбирный шницель из индейки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Имбирь нарезать тонкими слайсами.
ШАГ 2 Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.
ШАГ 3 Выложить имбирь и чеснок в нагретое на сковороде масло с щепоткой крупной соли.
ШАГ 4 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
ШАГ 5 Через 1–2 минуты изъять содержимое сковороды и заменить тонкими кусочками индейки.
ШАГ 6 Посолить.
ШАГ 7 Приправить сухой аджикой.
ШАГ 8 Затем добавить смесь перцев.
ШАГ 9 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
ШАГ 10 Добавить сумах и молотый чили. Обжаривать еще около 5–6 минут.
ШАГ 11 На блюдо добавить творожный сыр под каждый кусочек, а также присыпать шафраном.
ШАГ 12 Выложить шницели на творожный сыр.
