Добавить рецепт
Добавил:
05 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 311 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 55 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Имбирный шницель из индейки

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Имбирь нарезать тонкими слайсами.

ШАГ 2 Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.

ШАГ 3 Выложить имбирь и чеснок в нагретое на сковороде масло с щепоткой крупной соли.

ШАГ 4 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

ШАГ 5 Через 1–2 минуты изъять содержимое сковороды и заменить тонкими кусочками индейки.

ШАГ 6 Посолить.

ШАГ 7 Приправить сухой аджикой.

ШАГ 8 Затем добавить смесь перцев.

ШАГ 9 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

ШАГ 10 Добавить сумах и молотый чили. Обжаривать еще около 5–6 минут.

ШАГ 11 На блюдо добавить творожный сыр под каждый кусочек, а также присыпать шафраном.

ШАГ 12 Выложить шницели на творожный сыр.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация