Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 430 ккал *
  • Содержит жиров: 30,6 грамм
  • Содержит белков: 8,2 грамм
  • Содержит углеводов: 30,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.

ШАГ 2 Репчатый лук чистим и натираем на той же терке. Добавляем к кабачкам.

ШАГ 3 Выделившийся кабачковый сок слить — он нам не нужен.

ШАГ 4 Готовим соус. Выдавим в мисочку чеснок.

ШАГ 5 Добавляем к чесноку майонез, соль и перец. Хорошенько перемешиваем — соус готов.

ШАГ 6 Смешиваем кабачки с яйцом, мукой и растительным маслом. Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем.

ШАГ 7 Опять же, если тесто получится излишне жидким — сок сливаем.

ШАГ 8 В сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем в нем наши драники с обеих сторон. Будьте осторожны — драники из кабачков гораздо нежнее картофельных, поэтому их непросто переворачивать.

ШАГ 9 Обжаренные до корочки драники выкладываем на блюдо и смазываем нашим соусом. Даем пропитаться соусом несколько минут и посыпаем зеленью, подаем к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация