Драники из кабачков с икрой щуки
- Калорийность блюда: 261 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 33 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Драники из кабачков с икрой щуки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки натереть на крупной терке и тщательно отжать от жидкости.
ШАГ 2 Поставить на огонь кастрюлю с водой. Как только вода закипит, отправить в кастрюлю шпинат и петрушку на 20 секунд.
ШАГ 3 Вытащить зелень и отправить ее в ледяную воду.
ШАГ 4 Очень мелко нарезать петрушку и шпинат и смешать с тертым кабачком.
ШАГ 5 Добавить к кабачку соевый соус, базилик, желток, печеный чеснок, семолу. Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 6 Сформировать драники. Обвалять в муке и крахмале.
ШАГ 7 Разогреть духовку до 200 градусов.
ШАГ 8 Обжаривать драники на среднем огне на сковороде по 4 минуты с каждой стороны.
ШАГ 9 Затем отправить в духовку на 5 минут.
ШАГ 10 Подавать драники из кабачков со сметаной, щучьей икрой и каплями зеленого масла.
