Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 261 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом из меню Eno Bistro с нами поделился бренд-шеф Евгений Цыганов.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки натереть на крупной терке и тщательно отжать от жидкости.

ШАГ 2 Поставить на огонь кастрюлю с водой. Как только вода закипит, отправить в кастрюлю шпинат и петрушку на 20 секунд.

ШАГ 3 Вытащить зелень и отправить ее в ледяную воду.

ШАГ 4 Очень мелко нарезать петрушку и шпинат и смешать с тертым кабачком.

ШАГ 5 Добавить к кабачку соевый соус, базилик, желток, печеный чеснок, семолу. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 6 Сформировать драники. Обвалять в муке и крахмале.

ШАГ 7 Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 8 Обжаривать драники на среднем огне на сковороде по 4 минуты с каждой стороны.

ШАГ 9 Затем отправить в духовку на 5 минут.

ШАГ 10 Подавать драники из кабачков со сметаной, щучьей икрой и каплями зеленого масла.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация