Салат из сезонных овощей
- Калорийность блюда: 511 ккал *
- Содержит жиров: 50 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из сезонных овощей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить морковь, нарезать тонкими кружочками, используя слайсер или любой другой инструмент для тонкой нарезки.
ШАГ 2 Редис нарезать аналогично моркови.
ШАГ 3 Затем замочить оба овоща в ледяной воде — они станут хрустящими и красивыми.
ШАГ 4 Огурец нарезать тонкими колечками.
ШАГ 5 Нарезать сладкие томаты дольками.
ШАГ 6 Отправить все ингредиенты в миску.
ШАГ 7 Туда же добавить листья зелени: базилик, мята, кинза. Также можно использовать цицмати, тархун, щавель. Больше зелени — больше свежести.
ШАГ 8 Приготовить заправку. Для этого смешать оливковое масло, бальзамический крем, лимонный сок и сахар.
ШАГ 9 Перемешать все ингредиенты салата с заправкой.
ШАГ 10 Посыпать морской солью. Подавать!
