Добавить рецепт
Добавил:
03 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 511 ккал *
  • Содержит жиров: 50 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторана Grace Bistro Владимир Чистяков.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить морковь, нарезать тонкими кружочками, используя слайсер или любой другой инструмент для тонкой нарезки.

ШАГ 2 Редис нарезать аналогично моркови.

ШАГ 3 Затем замочить оба овоща в ледяной воде — они станут хрустящими и красивыми.

ШАГ 4 Огурец нарезать тонкими колечками.

ШАГ 5 Нарезать сладкие томаты дольками.

ШАГ 6 Отправить все ингредиенты в миску.

ШАГ 7 Туда же добавить листья зелени: базилик, мята, кинза. Также можно использовать цицмати, тархун, щавель. Больше зелени — больше свежести.

ШАГ 8 Приготовить заправку. Для этого смешать оливковое масло, бальзамический крем, лимонный сок и сахар.

ШАГ 9 Перемешать все ингредиенты салата с заправкой.

ШАГ 10 Посыпать морской солью. Подавать!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация