Добавить рецепт
Добавил:
03 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1177 ккал *
  • Содержит жиров: 90 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 64 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился бренд-шеф Villa della pasta на Большой Дмитровке Владимир Хохлов.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить пасту до состояния аль денте.

ШАГ 2 Промыть и обсушить грибы бумажным полотенцем.

ШАГ 3 Нарезать мелкими кубиками лук, чеснок и грибы.

ШАГ 4 В разогретую сковороду с высокими бортами налить оливковое масло и обжаривать на нем лук, чеснок и грибы в течение 2–3 минут, постоянно помешивая.

ШАГ 5 Добавить в грибную смесь сливки, пару столовых ложек воды, в которой варилась паста, соль и перец. Помешивая, готовить соус 2 минуты.

ШАГ 6 Готовую пасту соединить с соусом и хорошо перемешать.

ШАГ 7 Посыпать все пармезаном и переложить готовое блюдо на тарелку. Сверху посыпать рубленой петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация