Феттучини с белыми грибами и пармезаном
- Калорийность блюда: 1177 ккал *
- Содержит жиров: 90 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 64 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Феттучини с белыми грибами и пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить пасту до состояния аль денте.
ШАГ 2 Промыть и обсушить грибы бумажным полотенцем.
ШАГ 3 Нарезать мелкими кубиками лук, чеснок и грибы.
ШАГ 4 В разогретую сковороду с высокими бортами налить оливковое масло и обжаривать на нем лук, чеснок и грибы в течение 2–3 минут, постоянно помешивая.
ШАГ 5 Добавить в грибную смесь сливки, пару столовых ложек воды, в которой варилась паста, соль и перец. Помешивая, готовить соус 2 минуты.
ШАГ 6 Готовую пасту соединить с соусом и хорошо перемешать.
ШАГ 7 Посыпать все пармезаном и переложить готовое блюдо на тарелку. Сверху посыпать рубленой петрушкой.
