Добавить рецепт
Добавил:
09 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 909 ккал *
  • Содержит жиров: 52 грамм
  • Содержит белков: 22,5 грамм
  • Содержит углеводов: 83,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В подсоленной воде сварить пасту al dente (макароны al dente слегка твердоваты на зуб).

ШАГ 2 Обжарить лук в сливочном масле.

ШАГ 3 Положить в сковороду предварительно вымоченные грибы.

ШАГ 4 Влить 0,5 чашки грибной воды, оставшейся от замачивания грибов. Увеличить огонь и тушить 2 минуты.

ШАГ 5 Влить сливки, посолить и поперчить.

ШАГ 6 Готовую пасту переложить в сковороду и тщательно перемешать. Посыпать петрушкой и подать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация