Феттучини с белыми грибами
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Феттучини с белыми грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В подсоленной воде сварить пасту al dente (макароны al dente слегка твердоваты на зуб).
ШАГ 2 Обжарить лук в сливочном масле.
ШАГ 3 Положить в сковороду предварительно вымоченные грибы.
ШАГ 4 Влить 0,5 чашки грибной воды, оставшейся от замачивания грибов. Увеличить огонь и тушить 2 минуты.
ШАГ 5 Влить сливки, посолить и поперчить.
ШАГ 6 Готовую пасту переложить в сковороду и тщательно перемешать. Посыпать петрушкой и подать на стол.
