Феттучини с курицей и грибами
- Калорийность блюда: 752 ккал *
- Содержит жиров: 33,7 грамм
- Содержит белков: 59,5 грамм
- Содержит углеводов: 48,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Феттучини с курицей и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить феттучини до состояния аль денте.
ШАГ 2 Курицу нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, добавить нарезанные шампиньоны, посолить и жарить до готовности.
ШАГ 3 Соус: сливки выливаем в небольшую кастрюльку, нагреваем, добавляем сливочный сыр, хорошо перемешать, добавить тертый твердый сыр, помешивать нагревая, пока соус не станет однородным.
ШАГ 4 Курицу с грибами выложить на феттучини (можно перемешать), полить сырным соусом.
