Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 752 ккал *
  • Содержит жиров: 33,7 грамм
  • Содержит белков: 59,5 грамм
  • Содержит углеводов: 48,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить феттучини до состояния аль денте.

ШАГ 2 Курицу нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, добавить нарезанные шампиньоны, посолить и жарить до готовности.

ШАГ 3 Соус: сливки выливаем в небольшую кастрюльку, нагреваем, добавляем сливочный сыр, хорошо перемешать, добавить тертый твердый сыр, помешивать нагревая, пока соус не станет однородным.

ШАГ 4 Курицу с грибами выложить на феттучини (можно перемешать), полить сырным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация