Феттучини со спаржей и грибами шиитаке
- Калорийность блюда: 554 ккал *
- Содержит жиров: 15,1 грамм
- Содержит белков: 17,5 грамм
- Содержит углеводов: 82,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Феттучини со спаржей и грибами шиитаке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите спаржу до полуготовности, слейте воду и отставьте в сторону.
ШАГ 2 Разогрейте масло на большой сковороде. Добавьте чеснок, шалот и пассируйте 1 минуту. Следом выложите грибы и тушите 3-4 минуты, пока они не станут мягкими. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте спаржу и петрушку.
ШАГ 3 В большой кастрюле с кипящей соленой водой отварите феттучини до состояния аль-денте. Добавьте теплый соус, перемешайте и подавайте на стол с тертым пармезаном.
