Феттучини со спаржей и икрой
- Калорийность блюда: 1128 ккал *
- Содержит жиров: 65,9 грамм
- Содержит белков: 42,5 грамм
- Содержит углеводов: 95,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Феттучини со спаржей и икрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Спаржу почистить, удалить твердые кончики, разрезать на небольшие сегменты и приготовить на пару, до состояния легкого хруста (если нет пароварки, то ее можно сделать из металлического дуршлага или решетки, поставленной на кастрюлю с кипящей на дне водой).
ШАГ 2 Масло растопить в небольшом сотейнике, добавить спаржу и прогреть. Посолить по вкусу. Отставить в сторону.
ШАГ 3 Тем временем пасту отварить в подсоленной воде до состояния аль денте (2 минуты свежие или 5-7 минут сухие). Воду слить.
ШАГ 4 Моцареллу мелко порезать и добавить в масло со спаржей. Пасту смешать с соусом. Подавать, украсив каждую порцию ложкой икрой и помидорами.
