Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1128 ккал *
  • Содержит жиров: 65,9 грамм
  • Содержит белков: 42,5 грамм
  • Содержит углеводов: 95,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Спаржу почистить, удалить твердые кончики, разрезать на небольшие сегменты и приготовить на пару, до состояния легкого хруста (если нет пароварки, то ее можно сделать из металлического дуршлага или решетки, поставленной на кастрюлю с кипящей на дне водой).

ШАГ 2 Масло растопить в небольшом сотейнике, добавить спаржу и прогреть. Посолить по вкусу. Отставить в сторону.

ШАГ 3 Тем временем пасту отварить в подсоленной воде до состояния аль денте (2 минуты свежие или 5-7 минут сухие). Воду слить.

ШАГ 4 Моцареллу мелко порезать и добавить в масло со спаржей. Пасту смешать с соусом. Подавать, украсив каждую порцию ложкой икрой и помидорами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация