Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 338 ккал *
  • Содержит жиров: 17,8 грамм
  • Содержит белков: 7,9 грамм
  • Содержит углеводов: 35,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте масло в большой сковороде. Добавьте грибы и пассеруйте на среднем огне, пока они не станут мягкими. Добавьте чеснок, помешайте несколько секунд и добавьте фенхель. Готовьте 5 минут, пока фенхель не размягчится. Закройте крышкой и тушите 10 минут на медленном огне.

ШАГ 2 В большой кастрюле с подсоленной водой приготовьте феттучини. Слейте воду.

ШАГ 3 Откройте крышку, влейте сливки, добавьте вяленый томат и зелень фенхеля. Готовьте 2 минуты на сильном огне.

ШАГ 4 Выложите готовые макароны, перемешайте, разложите по порционным тарелкам и подавайте с тертым пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация