Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 711 ккал *
  • Содержит жиров: 41,1 грамм
  • Содержит белков: 20,9 грамм
  • Содержит углеводов: 61,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В маленькой чаше смешайте грибы с лимонным соком и отставьте в сторону на некоторое время.

ШАГ 2 В средней сковороде смешайте сливки со стеблями розмарина, надавливая на стебли деревянной ложкой. Доведите до кипения и продолжайте готовить с закрытой крышкой на медленном огне в течение 15 минут.

ШАГ 3 В другой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне, пока масло не закипит. Выложите лук и пассеруйте 5-6 минут, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.

ШАГ 4 Следом выложите грибы и тушите еще 3-4 минуты на среднем огне. Добавьте соль, перец по вкусу, томаты и сливки и оставьте тушиться на медленном огне.

ШАГ 5 В кипящей соленой воде отварите феттучини до состояния аль денте и слейте воду. Выложите макароны на сервировочную тарелку. Большой ложкой выложите сливочный соус и половину натертого сыра. Перемешайте и по необходимости добавьте перец.

ШАГ 6 Разложите феттучини по порционным тарелкам, щедро полейте сливочно-томатным соусом и украсьте маленькой веточкой размарина.

ШАГ 7 Подавайте на стол с оставшимся пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация