Феттучини с грибами по азиатски (вегетарианское блюдо)
- Калорийность блюда: 604 ккал *
- Содержит жиров: 32,3 грамм
- Содержит белков: 30,3 грамм
- Содержит углеводов: 42,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Феттучини с грибами по азиатски (вегетарианское блюдо):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить водоросли и разморозить смесь «Овощи по-восточному» Hortex или приготовить аналогичную смесь овощей: перец, морковь, ростки фасоли, горошек, грибы мун, лук-порей.
ШАГ 2 Отварить феттучини.
ШАГ 3 Приготовить рваный омлет без специй и зелени. Можно заменить жареным тофу.
ШАГ 4 В вок в раскаленное масло бросить семечки кунжута и дробленый арахис (не в пыль). Обжарить до светло-коричневого.
ШАГ 5 К арахису и кунжуту добавить размороженную смесь и 0,5 соуса якитори. Жарить 3–5 минут, при появлении лишней влаги жарить до испарения.
ШАГ 6 К овощам добавить водоросли, яйцо/тофу и пасту, жарить, помешивая, 5 минут. Влить 0,5 соуса якитори, жарить, помешивая, 5 минут. Для любителей острого добавить табаско.
