Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 832 ккал *
  • Содержит жиров: 35,3 грамм
  • Содержит белков: 32,1 грамм
  • Содержит углеводов: 89,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятить воду и приготовить пасту до состояния аль денте, около 12 минут для феттучини. По готовности слить стакан воды и оставить его — он нам понадобится. Остальную воду слить, пасту оставить в кастрюле.

ШАГ 2 Пока закипает вода и варится паста, нарезать куриное филе кубиками и черри половинками. Курицу также можно нарезать на кубики после обжарки — в этом случае будет меньше чувствоваться приправа.

ШАГ 3 В средней сковороде на медленном огне растворить сливочное масло в растительном. Курицу посолить, поперчить (опционально добавить любимую приправу), обжарить на среднем огне до золотистой корочки (и готовности, естественно). Снять с огня, положить в контейнер, плотно закрыть.

ШАГ 4 Из сковороды вылить почти все масло, оставить примерно 1 столовую ложку. На нем обжарить помидоры на среднем огне, часто помешивая, до мягкого состояния.

ШАГ 5 Добавить в кастрюлю с пастой обжаренную курицу, помидоры, перемешать.

ШАГ 6 Добавить песто, перемешать.

ШАГ 7 Добавлять воду из пасты, перемешивая, до тех пор, пока паста не перестанет быть слишком сухой.

ШАГ 8 Подавать с базиликом и свежими помидорами, опционально посыпать небольшим количеством тертого сыра.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация