Добавить рецепт
Добавил:
24 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 743 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 52 грамм
  • Содержит углеводов: 60 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пасту отварить в кипящей подсоленной воде.

ШАГ 2 Филе нарезать полосочками, обжарить вместе с половинками шампиньонов, добавить сливки и перечный соус.

ШАГ 3 Довести пасту до готовности в соусе, добавить тертый пармезан и рубленую петрушку.

ШАГ 4 Перед подачей посыпать кедровыми орешками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация