Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 177 ккал *
  • Содержит жиров: 7,5 грамм
  • Содержит белков: 22,1 грамм
  • Содержит углеводов: 6,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из грудки удаляем кости, разбираем мясо на волокна и обжариваем их с растительным маслом.

ШАГ 2 Нарезаем грибы и добавляем к грудке. Обжариваем 10 минут.

ШАГ 3 Вливаем сливки и тушим под крышкой около 7 минут.

ШАГ 4 Ставим разогреваться духовку.

ШАГ 5 В емкость для приготовления лазаньи кладем лист фольги и смазываем маслом.

ШАГ 6 Выкладываем листы для лазаньи. Затем выкладываем начинку (курицу и грибы). Сверху посыпаем тертым сыром.

ШАГ 7 Выкладываем 4 слоя лазаньи таким образом, чтобы последним слоем стал сыр.

ШАГ 8 Выпекаем 40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация