Лазанья с курицей и шампиньонами
- Калорийность блюда: 177 ккал *
- Содержит жиров: 7,5 грамм
- Содержит белков: 22,1 грамм
- Содержит углеводов: 6,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лазанья с курицей и шампиньонами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из грудки удаляем кости, разбираем мясо на волокна и обжариваем их с растительным маслом.
ШАГ 2 Нарезаем грибы и добавляем к грудке. Обжариваем 10 минут.
ШАГ 3 Вливаем сливки и тушим под крышкой около 7 минут.
ШАГ 4 Ставим разогреваться духовку.
ШАГ 5 В емкость для приготовления лазаньи кладем лист фольги и смазываем маслом.
ШАГ 6 Выкладываем листы для лазаньи. Затем выкладываем начинку (курицу и грибы). Сверху посыпаем тертым сыром.
ШАГ 7 Выкладываем 4 слоя лазаньи таким образом, чтобы последним слоем стал сыр.
ШАГ 8 Выпекаем 40 минут.
