Добавить рецепт
Добавил:
19 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 2104 ккал *
  • Содержит жиров: 216 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Drinks @ Dinners Евгений Михайлов.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить майонез. Щучью икру, масло, молоко, дижонскую горчицу, лимонный сок, соль, перец и ворчестерский соус положить в глубокую посуду и взбивать блендером до состояния эмульсии.

ШАГ 2 Отварить телятину.

ШАГ 3 Все овощи и отварную телятину нарезать кубиком, перемешать. Добавить майонез.

ШАГ 4 Отварное перепелиное яйцо нарезать пополам.

ШАГ 5 Выложить салат на тарелку с помощью кулинарного кольца или прямоугольника.

ШАГ 6 Сверху положить две половинки перепелиного яйца, ростбиф и щучью икру.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация