Русский салат с телятиной и икрой
- Калорийность блюда: 2104 ккал *
- Содержит жиров: 216 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Русский салат с телятиной и икрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить майонез. Щучью икру, масло, молоко, дижонскую горчицу, лимонный сок, соль, перец и ворчестерский соус положить в глубокую посуду и взбивать блендером до состояния эмульсии.
ШАГ 2 Отварить телятину.
ШАГ 3 Все овощи и отварную телятину нарезать кубиком, перемешать. Добавить майонез.
ШАГ 4 Отварное перепелиное яйцо нарезать пополам.
ШАГ 5 Выложить салат на тарелку с помощью кулинарного кольца или прямоугольника.
ШАГ 6 Сверху положить две половинки перепелиного яйца, ростбиф и щучью икру.
