Русский салат с телятиной и щучьей икрой
- Калорийность блюда: 753 ккал *
- Содержит жиров: 71 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Русский салат с телятиной и щучьей икрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Телятину предварительно отварить.
ШАГ 2 Все овощи и отварную телятину нарезать кубиком, заправить майонезом.
ШАГ 3 Перепелиное яйцо отварить и нарезать пополам.
ШАГ 4 Для сервировки использовать прямоугольную или круглую форму для выкладки.
ШАГ 5 Выложить на тарелку, сверху выложить две половинки перепелиного яйца, ростбиф и украсить щучьей икрой.
