Добавить рецепт
Добавил:
18 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 753 ккал *
  • Содержит жиров: 71 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Русский салат с телятиной и щучьей икрой
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Телятину предварительно отварить.

ШАГ 2 Все овощи и отварную телятину нарезать кубиком, заправить майонезом.

ШАГ 3 Перепелиное яйцо отварить и нарезать пополам.

ШАГ 4 Для сервировки использовать прямоугольную или круглую форму для выкладки.

ШАГ 5 Выложить на тарелку, сверху выложить две половинки перепелиного яйца, ростбиф и украсить щучьей икрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация