Русский овощной салат с горошком
- Калорийность блюда: 663 ккал *
- Содержит жиров: 42,8 грамм
- Содержит белков: 17,3 грамм
- Содержит углеводов: 56,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Русский овощной салат с горошком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенный картофель и морковку нарежьте кубиками и сварите. Горошек добудьте из стручков и тоже сварите. Потом слейте всю воду, обсушите овощи и дайте им остыть.
ШАГ 2 Добавьте майонез. Хорошо перемешайте. Если вы не подаете салат сразу, держите его в холодильнике.
