Добавить рецепт
Добавил:
08 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 325 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Русский салат

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель и морковь отварить в кожуре до мягкости.

ШАГ 2 Остудить, снять кожуру и нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 3 Яйца отварить в течение 10–12 минут, опустить в холодную воду. Очистить и нарезать кубиками.

ШАГ 4 В миске смешать картофель, морковь, зеленый горошек, яйца, тунец, нарезанные оливки и соль с перцем. Добавить майонез и перемешать.

ШАГ 5 Выложить в салатник и украсить вареным яйцом, оливками и маринованным перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация