Русский салат
- Калорийность блюда: 325 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Русский салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель и морковь отварить в кожуре до мягкости.
ШАГ 2 Остудить, снять кожуру и нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 3 Яйца отварить в течение 10–12 минут, опустить в холодную воду. Очистить и нарезать кубиками.
ШАГ 4 В миске смешать картофель, морковь, зеленый горошек, яйца, тунец, нарезанные оливки и соль с перцем. Добавить майонез и перемешать.
ШАГ 5 Выложить в салатник и украсить вареным яйцом, оливками и маринованным перцем.
