Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 277 ккал *
  • Содержит жиров: 7,7 грамм
  • Содержит белков: 42,7 грамм
  • Содержит углеводов: 8,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву нарезать кубиками со стороной примерно 1–1,5 см.

ШАГ 2 Шампиньоны нарезать на четвертинки.

ШАГ 3 Лук мелко нарезать.

ШАГ 4 Филе нарезать на средние куски.

ШАГ 5 Обжарить курицу в несколько партий на сильном огне на растительном масле, по 3 минуты на партию. Переложить на тарелку.

ШАГ 6 В той же сковороде обжарить лук, около 2–3 минут.

ШАГ 7 Добавить грибы и тыкву, жарить, помешивая, 10 минут.

ШАГ 8 Добавить лимонный сок, курицу и сметану. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 9 Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, пока тыква не станет мягкой, около 10–15 минут. Перед подачей посыпать блюдо мелко нарезанным укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация