Добавить рецепт
Добавил:
20 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1225 ккал *
  • Содержит жиров: 109,9 грамм
  • Содержит белков: 51,4 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растереть все сухие специи с чесноком. Ножом сделать надрезы в коже утки, две трети пасты втереть в надрезы, а остатками натереть кожу. Уб­рать в холодильник на сутки.

ШАГ 2 Духовку разогреть до 160 градусов. Утку согреть при комнатной температуре, поставить в духовку и запекать один час двадцать минут. Затем перевернуть грудкой кверху, сделать проколы и запекать еще час.

ШАГ 3 Вынуть утку и увеличить температуру до 220 градусов. Смешать соус хойсин, ликер, мед и кунжутное масло. Переложить утку на чистый противень и смазать поверхность глазурью.

ШАГ 4 Поставить в духовку, через пять минут снова смазать глазурью и печь до появления глянцевой корочки еще пять минут.

ШАГ 5 Переложить утку на доску и через десять минут нарезать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация