Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 741 ккал *
  • Содержит жиров: 50,1 грамм
  • Содержит белков: 62,9 грамм
  • Содержит углеводов: 6,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 25 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Цесарка. фаршированная творожным сыром и беконом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цесарку ополоснуть водой и остатки перьев ощипать, а лучше аккуратно опалить пистолетом для фламбирования.

ШАГ 2 Затем цесарку обжарить в глубокой сковороде со всех сторон до золотистого цвета.

ШАГ 3 На этом же масле обжарить мелко нарезанный бекон не больше 3–4 минут. Извлечь бекон аккуратно, чтобы масло осталось в сковороде и убрать на тарелку накрыв бумажным полотенцем, чтобы жир впитался.

ШАГ 4 На том же масле обжарить сельдерей и морковь до золотистого цвета.

ШАГ 5 В глубокой тарелке смешать творожный сыр с беконом и мелко нарезанной петрушкой, туда же выдавить чеснок и чайную ложку оливкового масла, хорошо перемешать. Приготовленным фаршем набить брюхо цесарке, распределив его равновмерно. Связать лапки цесарки специальной кухонной нитью или же альтернативным способом.

ШАГ 6 Разогреть духовку до 180–200 градусов, положить на смазанный противень цесарку (можно использовать пергаментную бумагу) и обсыпать ее сельдереем и морковью, посолить и поперчить. Поставить противень с цесаркой в духовку на час. Проверять готовность очень просто, точно так же как и курицу, проткнув бедро. Сок сочащийся из бедра должен быть прозрачного цвета. Подавать цесарку без гарнира, начинка вполне заменит его.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация