Котлеты с чесноком
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Котлеты с чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть батона замачиваем в подогретом молоке на десять минут. Мелко нарезаем лук.
ШАГ 2 Выкладываем в миску фарш и смешиваем его с нарезанным луком и размякшим в молоке батоном. Добавляем яйцо и измельченный с помощью давилки чеснок.
ШАГ 3 Добавляем по вкусу перец молотый и соль. Хорошенько мешаем. Делаем котлеты любой формы.
ШАГ 4 Обжариваем котлеты на сковороде с добавлением растительного масла до готовности на небольшом огне. В конце жар немного прибавляем, чтобы котлеты подрумянились.
