Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 437 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 39,8 грамм
  • Содержит углеводов: 13,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Рыба в кокосовом молоке с ванилью и маракуйей:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вытащите из маракуйи мякоть и смешайте ее с кокосовым молоком в глубокой миске.

ШАГ 2 Добавьте к молоку и маракуйе содержимое кокосового стручка (одного или двух — в зависимости от их размера и количества содержимого).

ШАГ 3 Хорошо перемешайте и замаринуйте рыбу.

ШАГ 4 Оставьте рыбу мариноваться в холодильнике на 2–3 часа.

ШАГ 5 Куски рыбы поджарьте на хорошо разогретой сковородке с небольшим количество оливкового масла. Можно прожаривать как до готовности, так и до полусырого состояния, если у вас, например, очень свежий тунец.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация