Рыба в кокосовом молоке с ванилью и маракуйей
- Калорийность блюда: 437 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 39,8 грамм
- Содержит углеводов: 13,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Рыба в кокосовом молоке с ванилью и маракуйей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вытащите из маракуйи мякоть и смешайте ее с кокосовым молоком в глубокой миске.
ШАГ 2 Добавьте к молоку и маракуйе содержимое кокосового стручка (одного или двух — в зависимости от их размера и количества содержимого).
ШАГ 3 Хорошо перемешайте и замаринуйте рыбу.
ШАГ 4 Оставьте рыбу мариноваться в холодильнике на 2–3 часа.
ШАГ 5 Куски рыбы поджарьте на хорошо разогретой сковородке с небольшим количество оливкового масла. Можно прожаривать как до готовности, так и до полусырого состояния, если у вас, например, очень свежий тунец.
