Куриное филе с грибами и фасолью
- Калорийность блюда: 290 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 30,7 грамм
- Содержит углеводов: 4,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриное филе с грибами и фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе разрезаем на кубики примерно 2х2 см, солим (у меня морская соль), обжариваем на глубокой сковороде.
ШАГ 2 Разрезаем каждый шампиньон на четыре части. Ножки можно отрезать и тоже разрезать пополам, чтобы получились удобные для употребления кусочки. Грибы высыпаем к филе, когда оно схватится. Обжариваем все вместе.
ШАГ 3 Стручковую фасоль высыпаем на другую сковороду и обжариваем минут 7 (как правило, что с ней делать написано на пачке). Как только фасоль будет готова, высыпаем ее к курице и грибам. Добавляем специи какие вы любите. Я добавляла черный перец, базилик, сушеную зелень (петрушка) и универсальную приправу.
ШАГ 4 Доводим до готовности. Подавать с ржаным или бездрожжевым хлебом.
