Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1127 ккал *
  • Содержит жиров: 21,4 грамм
  • Содержит белков: 49,8 грамм
  • Содержит углеводов: 181,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для соуса смешать в сотейнике три четверти столовой ложки воды, столько же светлого соевого соуса, темный соевый соус, рисовый уксус, кетчуп и пасту чили. Поставить на огонь, слегка проварить, добавить сахар и мед. Размешать до полного их растворения. Довести до кипения, проварить минуту, снять с плиты.

ШАГ 2 Куриное филе нарезать соломкой толщиной в полсантиметра и помариновать в оставшемся соевом соусе 10 минут.

ШАГ 3 Пшеничную лапшу отварить до готовности.

ШАГ 4 Морковь и сладкий перец нарезать тонкой соломкой. Нагреть вок, добавить растительное масло, кинуть немного измельченного чеснока и молотого имбиря, добавить мясо и обжарить до золотистой корочки, постоянно помешивая. Выложить морковь, перец и фасоль, обжарить, мешая, 20 секунд. Добавить лапшу и соус, перемешать и еще немного обжарить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация