Маринованный сыр моцарелла с авокадо
- Калорийность блюда: 661 ккал *
- Содержит жиров: 63,6 грамм
- Содержит белков: 15,3 грамм
- Содержит углеводов: 16,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Маринованный сыр моцарелла с авокадо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Моцареллу нарезать ломтиками толщиной 5 мм. Авокадо нарезать на тонкие ломтики. Поочередно разложить ломтики моцареллы с авокадо так, чтобы края заходили друг за друга.
ШАГ 2 Сладкий перец и базилик нарезать тонкой соломкой. Получившимися полосками украсить ломтики авокадо и моцареллы.
ШАГ 3 Чеснок растереть в ступке с солью, добавить горчичный порошок и большое количество свежемолотого перца. Полученную массу соединить с уксусом, оливковым маслом и мелко порезанным шнитт-луком.
ШАГ 4 Перед заправкой салата соус следует очень хорошо перемешать, а заправленное блюдо накрыть фольгой и оставить в холодильнике на 2 часа. Подавать с чиабаттой.
