Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 180 ккал *
  • Содержит жиров: 3,3 грамм
  • Содержит белков: 7,2 грамм
  • Содержит углеводов: 32,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель (я обычно хорошо мою и не чищу — для хрусткости) и тыквy натереть на комбайне и хорошо отжать.

ШАГ 2 Добавить яйца и муку (3–4 столовые ложки). Мелко натертый лук и измельченные зубцы чеснока, перец.

ШАГ 3 Вымесить всю массу, застелить противень пергаментной бумагой и хорошо смазать ее растительным маслом.

ШАГ 4 Выложить шариками массу, а потом еe просто приплюснуть ладонью.

ШАГ 5 Поставить в разогретую духовку (200 градусов). Последние 10 минут перед окончанием увеличить температуру до максимума.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация