Галло Пинто (Gallo Pinto)
- Калорийность блюда: 979 ккал *
- Содержит жиров: 26,1 грамм
- Содержит белков: 23,2 грамм
- Содержит углеводов: 164,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Галло Пинто (Gallo Pinto):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поджарить на оливковом масле красный перец, лук, сельдерей.
ШАГ 2 Добавить бобы с небольшим количеством сока и немного проварить.
ШАГ 3 Добавить рис и опять проварить немного.
ШАГ 4 Добавить кориандр, соус и масло.
ШАГ 5 Немного проварить.
ШАГ 6 Порционировать и сразу подавать.
Теги:
Оливковое масло Красный сладкий перец Лук репчатый Стебель сельдерея Кинза Говяжий бульон Соус сальса Растительное масло Рис Красная фасоль Основные блюда Европейская кухня Горячие закуски
