Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 619 ккал *
  • Содержит жиров: 29,8 грамм
  • Содержит белков: 48 грамм
  • Содержит углеводов: 38,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На противень кладем друг на друга 2 лаваша.

ШАГ 2 Курицу солим, перчим, хорошенько натираем нарезанной зеленью и выкладываем на лаваш.

ШАГ 3 Сверху прикрываем курицу двумя оставшимися лавашами. Аккуратно все заворачиваем конвертиком.

ШАГ 4 Обмазываем все хорошо взбитыми яйцами.

ШАГ 5 Отправляем на полчаса в духовку.

ШАГ 6 После этого вынимаем и посыпаем тертым сыром. И снова отправляем в духовку на 10–15 минут.

ШАГ 7 Разрезаем на порции так, чтобы куриный окорочок (бедро или ножка) остался внутри целым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация