Курица в лаваше
- Калорийность блюда: 619 ккал *
- Содержит жиров: 29,8 грамм
- Содержит белков: 48 грамм
- Содержит углеводов: 38,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Курица в лаваше:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На противень кладем друг на друга 2 лаваша.
ШАГ 2 Курицу солим, перчим, хорошенько натираем нарезанной зеленью и выкладываем на лаваш.
ШАГ 3 Сверху прикрываем курицу двумя оставшимися лавашами. Аккуратно все заворачиваем конвертиком.
ШАГ 4 Обмазываем все хорошо взбитыми яйцами.
ШАГ 5 Отправляем на полчаса в духовку.
ШАГ 6 После этого вынимаем и посыпаем тертым сыром. И снова отправляем в духовку на 10–15 минут.
ШАГ 7 Разрезаем на порции так, чтобы куриный окорочок (бедро или ножка) остался внутри целым.
