Курица с овощами в лаваше
- Калорийность блюда: 508 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 42 грамм
- Содержит углеводов: 53 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица с овощами в лаваше:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезанное кубиками куриное филе обжарить на растительном масле 5 минут, добавить к нему овощи (брокколи, стручковую фасоль, нарезанную морковь) и тушить под крышкой в течение 10 минут. В процессе тушения подлить немного воды.
ШАГ 2 Когда овощи и курица готовы, добавить к ним немного томатной пасты, соль и специи. Тушить еще 2 минуты.
ШАГ 3 Сыр натереть на терке.
ШАГ 4 Сметану перемешать с натертым или выжатым через пресс чесноком.
ШАГ 5 Собрать блюдо: выложить на лаваш куриное филе с овощами, полить все сметанным соусом, посыпать сыром и завернуть края внутрь, свернув трубочкой.
ШАГ 6 Завернутые конвертики выложить на гриль и обжарить 5 минут до расплавления сыра. Если нет гриля, то можно обжарить их на сухой сковороде буквально 2 минуты с каждой стороны.
